首页 > 抗疫 > 正文
新冠肺炎疫苗研发进展顺利 新冠肺炎疫苗缺乏风险评估
02-15 15:48:21 来源:@中国新闻网

@中国新闻网消息,15日,在国务院联防联控机制举行的新闻发布会上,中国科学院微生物研究所研究员严景华称,目前新冠肺炎疫苗研发有很多策略,多条线推进,有灭活疫苗、重组疫苗等,各有优缺点。“我们在做的是重组蛋白疫苗,目前进展顺利,速度也在加快。陕西十一选五_[官网首页]但是全世界还没有一个新冠肺炎疫苗,其安全性缺乏风险评估,这是挑战,归纳一点就是,疫苗安全是重中之重。”

6a5ce645gy1gbx4ohm9ioj20xc0irqaf.jpg

原标题:新冠肺炎疫苗研发进展顺利新冠肺炎疫苗缺乏风险评估

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm